您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
县河长办组织开展河道综合执法巡查

13日至4日,县河长制办公室组织水政执法大队、各灌区、防汛办、河湖管理中心、河道堤防管理所工作人员进行河道综合执法巡查。

通过深入细致的巡查,发现河道内有倾倒生活垃圾、建筑垃圾,主要入河口两侧存在大量挖沙取土等污染和影响河道行洪的问题,给当前做好河长制工作、河道环境生态整治、河湖“清四乱”工作带来不利影响。

县河长制办公室针对发现存在的问题,将尽快归纳梳理,会同各级河长和机关迅速做出相应整治措施,限期解决沿河镇场境内河道内倾倒各种垃圾、挖沙取土等各种违规问题,确保我县河长制各项工作有序进行。刘生)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号