您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
我县争时间抢进度推进重点工业项目早日达产达效

我县克服冬季寒冷低温的实际困难,争时间、抢进度推进重点项目建设,为明年生产计划的如期实现做好充分准备。

在内蒙古圣雪大成热电联产项目的建设现场,工作人员正在进行两台75吨锅炉的水冷系统打磨和焊接,内蒙古圣雪大成热电联产项目由中国铀业和河北圣雪大成共同投资兴建,项目分两期建设,总投资4.4亿元,一期建设两台75吨锅炉配两台6兆瓦发电机组,二期建设两台130吨锅炉配一台18兆瓦发电机组。

与内蒙古圣雪大成热电联产项目仅有一路之隔的内蒙古圣雪大成高端医药项目主体建设已经完成,正在进行内部设备的安装。高端医药基地项目,总投资30亿元,分三期建设,每期项目分别投资10亿元,三年内建成投产5000吨抗耐药菌感染原料药、5000吨绿色动物保健品系列产品和高端制剂等产品项目。

除了内蒙古圣雪大成热电联产项目和内蒙古圣雪大成高端医药项目以外,通辽市黄河龙生物工程有限公司新建项目正在进行厂房钢结构屋顶的吊装作业和附属蒸汽管道钢架的焊接,预计明年7月项目可以试生产。此外,开鲁工业园区污水处理厂和内蒙古华曙生物科技有限公司的环保设备也正在紧锣密鼓的安装中。

各重点项目入驻以来,开鲁工业园区为企业提供“一对一”包联服务,开展“一企一策”服务,在国家政策许可范围内,对重点项目按照特事特办、委托代办、跟踪督办、陪同协办等服务方式,简化手续,从快办结。充分发挥企业审批服务中心的作用,对重点项目审批全过程实行联合审批,组织召开联审会议或督办会议,集中审议,当场形成意见,予以办理。吕志敏朱晨吴月丽)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号