您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
县工商联召开自身建设座谈会


    12月29日下午,县工商联召开自身建设座谈会。县委常委、统战部长田双出席会议并讲话。县政协副主席郭金峰参加会议。
    田双在讲话中充分肯定了我县非公经济取得的成绩和做出的突出贡献,希望全县非公经济人士要坚定发展经济的信心,加速民营、私营和个体经济转型升级,在新常态下要有新作为、新发展,做大做优企业,谋求更大发展,为繁荣地方经济、促进社会和谐稳定做出更大的贡献。
    田双强调,要正确认识和把握经济发展新常态,积极主动适应供给侧结构性改革新要求,守法诚信、坚定信心,以新状态实现新发展,把思想认识行动凝聚到县委中心工作上来,着眼于全县经济社会发展全局,不断把企业做大做强。与会企业家要在发展自身事业的同时,更多地承担社会责任,回报社会,做奉献社会的标杆。要聚焦脱贫攻坚等全县重要工作,立足企业实际,充分发挥自身资源优势,力所能及帮助更多贫困人口早日脱贫。要加强宣传力度,在全社会营造重视支持工商联工作的浓厚氛围,为全县非公经济健康发展提供舆论支持。县工商联要加强自身建设,充分发挥联系服务非公经济的桥梁纽带作用,继续强化服务意识,围绕中心,服务大局,找出切入点,提升工作水平和服务质量,有力助推非公经济健康发展。
    县政协副主席郭金峰通报了2017年全县工商联工作。
    与会人员还围绕县工商联自身建设工作展开座谈讨论,为我县非公经济的发展出主意想办法,并提出了中肯的建议和意见。(秦英)




网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345