您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
县十六届人大常委会举行第八次会议

1226日下午,开鲁县第十六届人大常委会举行第八次会议。县人大常委会主任孙国栋主持会议,副主任贾和、丁淑杰、白英文、姜玉杰出席会议。县委常委、纪委书记、监委主任耐日勒图,政府副县长王雁,政协副主席、财政局局长张志和,县法院、检察院及相关部门负责人、各镇人大主席、2名县人大代表列席会议,2名公民代表旁听会议。

会议听取和审议了县政府关于开鲁县2018年度县本级预算调整方案的报告及财经工委相应的审查报告,会议认为,县人民政府提出调整县本级财政预算是切合实际和十分必要的,预算调整方案合理、可行。对于紧紧围绕全县中心工作、保障和改善民生、促进重点项目建设、推动我县经济社会高质量发展,都将起到积极作用。会议审议通过了县人大常委会关于批准2018年县本级预算调整方案的决议。

会议听取和审议了县政府关于县十六届人大一次、二次会议代表议案和建议办理情况的报告及代表联络工委相应的审查报告。会议认为,今年的议案建议办理工作程序规范,成效显著。会议对开鲁县第十六届人民代表大会一次、二次会议代表议案、建议办理情况报告进行了满意度测评,测评结果为基本满意。

会议听取和审议了县政府关于全县卫生计生事业发展情况的报告及教科文卫工委相应的审查报告。

会议听取和审议了县监察委员会2018年度工作报告。会议对开鲁县监察委员会专项工作报告进行了满意度测评,监察委员会工作被评为满意。

会议还审议并通过了开鲁县人民代表大会常务委员会审议意见办理办法。张广昌新闻中心:尹莉)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号