您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
全县扫黑除恶专项斗争推进会

1227日上午,全县扫黑除恶专项斗争推进会在县交警大队六楼报告厅召开,政府副县长、公安局局长王山林出席会议并讲话。

王山林在讲话中指出,深入开展扫黑除恶专项斗争是党和人民交给的一项重大政治任务。今年是开展扫黑除恶专项斗争的第一年,也是关键年,县公安局强化落实责任,整体推进、合力攻坚、紧紧抓住发动群众、线索核查、案件侦办、协作配合、宣传造势各个环节不放松,扎实开展扫黑除恶专项斗争。目前,我县扫黑除恶专项斗争战果位于全市前列。

王山林要求,要提升政治站位,强化推动落实,明确职责职能,对标问题,做好巡察整改工作;要聚焦斗争重点,多面发力,常态化、多样化宣传,提升广大群众参与扫黑除恶工作热情,做好做实线索摸排核查工作,完善机制保障,突出专案攻坚,力求打击成效最大化。

王山林强调,要强化问题导向,压实责任,深入学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争推进会精神和二十二条措施,确保“回头看”整改达到预期效果;对标三化一高,履职尽责,纵深扫黑除恶专项斗争,强化执法规范化,提升打击精准化、智能化,确保专项斗争效果好劲头足,以决战决胜姿态坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

全县公安系统各室、队、所负责人及扫黑除恶联络员100余人参加会议。张广昌通讯员:王嘉东)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号