您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
中医药内病外治特色诊疗技术培训班开班

1225日上午,我县中医药内病外治特色诊疗技术培训班在政务服务中心9楼开班。中华中医药学会内病外治特色诊疗技术基层培训工程高级讲师讲解了中西医对人体的构成、认识、致病因素、致病诊断依据、致病治疗认识的不同,并通过实例说明了用中医药在内病外治优势、常见疾病医治及辩证取穴法。

据了解,中医药内病外治特色诊疗技术基层培训工程是由中华中医药学会主办,安阳中智药业承办,旨在进一步推进实施健康扶贫工程,防止因病致贫、因病返贫,推进健康中国建设。此次培训共有全县乡村医生192人参加,为期1天。胡立忠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号