您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
我县文化馆鸿雁艺术团获得一等奖

121日,“欢乐草原·健康内蒙古”第十届全区全民健身运动会安代操(舞)比赛在内蒙古球类运动管理中心举办,我县文化馆鸿雁艺术团获得一等奖。

比赛共有来自内蒙古自治区7个盟市的37支代表队635名运动员参加。设青年组、中老年组,项目为自编安代操(舞)。经过一天的激烈比拼,我县文化馆鸿雁艺术团的原创安代舞《激情安代》获得了一等奖。

《激情安代》是我县文化馆鸿雁艺术团精心打造的原创舞蹈,将传统安代舞动作与现代元素的有机结合,既保留了原始安代舞的豪迈粗犷、刚劲奔放,又具欣赏性、娱乐性与创新力。同时舞蹈也把开鲁人昂扬向上的精神面貌淋漓尽致的展现,也表达着对祖国、对家乡、对生活的无限热爱和赞美之情。王杰赵玉静)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号