您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
全国基层政务公开标准化规范化试点领域知识竞赛

1113日,县政府办在政务服务中心举办了全国基层政务公开标准化规范化试点领域知识竞赛。

知识竞赛主要围绕放管服,政务公开,政务服务和基础法律知识设置问题,分为必答题、抢答题,风险题三个环节。竞赛现场气氛热烈,充分展现了政务服务系统干部丰富的知识积累和敏捷的思辨能力,强化了干部职工对政务公开标准化的理解领悟。

据了解,此次知识竞赛共有来自环保局、规划局、司法局、文广电局、食药监局等10个单位30名代表参加了比赛。活动旨在通过比赛,加强各单位之间的交流,增长知识,提升业务水平。巩固夯实基层政务公开标准化规范化推进效果,实现我县政务公开的“纵向到底、横向到边”,将9个领域的公开经验总结复制推广到全县各领域。笑波瑞熠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号