您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
我县举办公益性艺术培训班

113日,2018年开鲁县文化馆公益性艺术培训班在县文化馆开班。政府副县长王雁出席开班仪式并讲话,县文广电局相关负责人,民间艺术团、文艺骨干及文艺爱好者共100余人参加开班仪式。

王雁在讲话中指出,县文化馆作为群众文化活动的阵地,组织开展了丰富多彩、群众喜闻乐见的文化活动,让众多的文艺爱好者有学习、提升和展示文艺才华的机会,极大的丰富了全县群众的精神文化生活,得到了各界领导和广大人民群众的一致好评。

王雁要求,县文化馆要根据群众的实际需求,积极开展公益文化培训工作,让群众享受到优质的文化成果和服务,同时文化馆要不断创新思维,提出适合更多群众的培训内容,吸引更多人参与进来,使培训工作不断满足人民的文化需求,推动开鲁经济社会事业全面发展。

培训班上,老年大学学员代表进行了典型发言。

据了解,此次培训班从113日开始,116日结束,培训由县文化馆专业教师担任,培训内容包括声乐、器乐、舞蹈、口才,培训结束将进行集体汇课表演。张楠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号