您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
赵长青来我县调研商贸物流和电商产业发展情况

111日,通辽市政府副市长赵长青来我县调研商贸物流和电商产业发展情况县领导刘文喜及县商务局相关负责人陪同调研。

赵长青先后深入到县红干椒专业市场、红干椒展示馆、通辽市金三元农产品收储有限公司农产品冷链物流园、县综合物流园区、利牛东北亚铁路物流园区、电商服务中心、雨田农畜产品交易市场、蒙东粮食物流园等地调研我县商贸物流和电商产业发展情况。

赵长青对我县红干椒专业市场有效带动全县红干椒产业提质增效和农民增收致富、县综合物流园区规划设计和基础设施建设以及我县推进电子商务进农村示范项目建设取得的成果给予充分肯定。

赵长青希望我县全力推动重点商贸物流项目运营发展,继续发挥好红干椒专业市场的辐射带动作用,吸引更多客商入驻购销,形成交易洼地。加快物流园区配套基础设施建设,推进我县商贸物流和电商产业高质量发展。秦笑波)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号