您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
通辽市全面深化改革巡回观摩会议与会人员来我县观摩

910日至15日,市委改革办组织召开通辽市全面深化改革巡回观摩会议。12日下午,与会人员来到我县实地观摩了深化改革典型,重点观摩了“三权分置”改革亮点。各旗县市区委(开发区党工委)改革办主任、副主任,市委全面深化改革各专项小组办公室工作人员参会,县政府副县长范立军陪同。

与会人员实地观摩了红干椒展示馆、伊赛育肥牛东风基地,开鲁镇南关村棚户区改造项目现场,了解伊赛育肥牛东风基地扶贫模式、飞机场村壮大嘎查村集体经济与人居环境治理机制、内蒙古伊赛牛肉公司畜牧业全产业链发展和农企利益联结模式,沿途参观了我县农村牧区人居环境整治及四好农村路。

观摩组对我县深入推进改革各项重点、要点及试点任务落细落实,瞄准重点领域,狠抓关键环节,进一步延伸玉米生物科技产业链条,深入探索粮食购销体制改革新路径,创新产业扶贫新模式,完善医养结合新渠道,宣传做好改革成果,加大督查力度,扎实推动各领域改革取得改革红利,推动全县改革工作取得更大成效的做法给与充分肯定。秦英)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345