您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
我县召开第四次全国经济普查动员部署会

97日下午,我县第四次全国经济普查动员部署会在县党校九楼报告厅召开。政府副县长鲁春昱出席会议。

鲁春昱在讲话中指出,全县第四次经济普查已经进入清查摸底阶段,距离普查登记时间仅有三个多月的时间,大量准备工作需要提前完成,时间紧,任务重,难度大。要充分认识第四次全国经济普查重大意义,切实提高做好此次普查的责任感和使命感;要严格抓住每一环节,切实把第四次经济普查工作落到实处;要加强组织领导,抓好各项工作落实,切实保障第四次经济普查工作顺利进行。

会上,县统计局负责人通报了全县第四次经济普查推进情况,并对下一步工作进行了详细安排部署;县统计局相关负责人向参会人员详细讲解了经济普查条例及相关法规。

会后,县经济普查办公室工作人员从单位清查工作办法、普查单位划分规定、指标解释及填表说明、入户指南等四个方面对各镇场、街道、工业园区、林场水库普查指导员进行了培训。

县统计局、各镇场、街道、工业园区、林场水库相关负责同志、全体普查员,县经济普查领导小组及办公室工作人员共计240余人参加会议。高志鹏)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345