您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
我县认真贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作重要讲话精神

全国宣传思想工作会议召开后,县委高度重视会议精神贯彻落实,97日,县领导王宗华、王雁深入到电影管理站、开鲁广播电视台、文化馆、乌兰牧骑就宣传思想文化工作进行指导。

王宗华在调研中要求:作为全县重要的宣传舆论单位,开鲁广播电视台要积极作为,主动担当,学习贯彻好习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;要充分利用多样化的宣传手段,加强广播电视台内部走廊文化建设和党建工作;要充分利用好虚拟演播室等专业设备,在宣传手段和节目内容上实现创新,把栏目办出特色,创作出更多有筋骨、有道德、有温度、有生命力的精品力作;要加速无线覆盖和村村响工程建设,让偏远的农村牧区全都收到中央和地方的广播电视节目,既有汉语节目,也有蒙语节目,把党的声音传遍四方。要研究好融媒体发展,传统媒体和新媒体同唱一台戏,把开鲁的故事讲好。要围绕中心、服务大局,充分发挥好舆论宣传主阵地作用,弘扬主旋律、传播正能量,深入挖掘宣传典型事迹和经验做法,推动全县宣传思想工作不断强起来,为开鲁经济社会发展营造良好舆论氛围。朱丽杰郭大蕾)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345