您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
通辽市全力推进 违规征占用草原整改工作

94日,第六次全市征占用草原整改工作调度会在开鲁县召开,研究推进未履行征占用草原审核手续项目整改有关事宜。副市长韩国武主持。

会议强调,未履行征占用草原审核手续项目整改工作,是中央环保督察交办的重点事项,是必保完成好的政治任务,各旗县市区要进一步提高政治站位,高度重视,以坚决的态度、有力的措施抓好整改落实;要加强协调配合,形成整改合力。各旗县市区政府要强化统筹调度,涉及到的农牧、国土、林业、公安、经信、交通、旅游等部门,要认真负责、密切配合,共同推进整改工作;要抓住重点问题,解决关键项目。针对整改中存在的重点难点问题,各旗县市区要按照自治区有关要求,研究制定切实可行的解决办法,依法采取处理措施,实事求是整改到位,不得弄虚作假;要把握时间节点,按时完成整改;要强化督导检查,加强协调调度。各旗县市区要强化工作调度,严格执行周报告制度,及时向市政府报告整改工作进展情况。六个市督查组要深入旗县市区持续开展督查,督促指导推进整改工作,定期通报进展情况,直至整改任务完成。

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345