您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
全市基层老干部党支部与涉老组织一体化建设现场经验交流会在我县召开

831日,全市基层老干部党支部与涉老组织一体化建设现场经验交流会在我县召开。县委常委、组织部长齐托娅陪同参观。

会议指出,全市基层老干部党支部与涉老组织要在老干部党组织建设上下功夫。目前,当务之急就是突出抓好老干部党支部的组建工作,应建未建、条件成熟的要抓紧组建;突出抓好离退休干部思想政治建设,突出抓好老干部党支部“三会一课”质量,突出抓好老干部党支部的规范化建设,突出抓好示范创建活动,抓紧抓好离退休干部党组织书记、委员工作补助发放。要在推进基层涉老组织一体化建设上下功夫。充分发挥党支部的引领带动作用,整合各涉老组织,形成整体的工作合力。充分发挥老干部余热,提高工作热情和积极性。充分发挥各涉老组织凝聚离退休人员的平台作用,积极发挥正能量,传递好声音。

会议要求,要在强化领导、切实抓好落实上下工夫。要提高认识,统一思想,典型示范、以点带面,总结经验,逐步推开,切实把老干部党支部建设和涉老组织一体化建设抓实抓好抓出成效。

会上,通辽职业学院老干部处、科左中旗、奈曼旗、东风镇党委、县卫生和计划生育局离退休干部党支部、开鲁街道城北社区党委、县委老干部局先后做了典型交流。

会议期间,与会人员还深入到东风镇、县卫生和计划生育局、开鲁街道城北社区实地参观。秦英)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345