您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
人大代表助力脱贫攻坚工作调度会

93日,县人大常委会举行人大代表助力脱贫攻坚工作调度会,县人大常委会主任孙国栋主持会议并讲话,县人大常委会副主任姜玉杰出席会议。

孙国栋在讲话中指出:各级人大代表在“助力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动中,立足岗位实际,工作扎实有序,充分发挥了人大代表的示范引领带动作用,取得了明显的效果。

孙国栋要求:各级人大代表要持续深入认真抓好“助力脱贫攻坚人大代表在行动”活动,通过召开调度会、推进会、培训会、人大代表之家平台开展好各项工作;要加强代表与贫困户的联系,搞好结对子,一对一帮扶,深度挖掘脱贫攻坚中的先进典型;认真做好宣传工作,各镇要在本月底前向宣传部门推荐一个先进典型事迹;要认真抓好目标化管理落实工作,今年要把代表助力脱贫攻坚的情况纳入年底目标化考核中,各镇场、街道要做好准备,抓好工作,树立典型。

会上,各镇场、街道人大主席分别就全镇人大代表助力脱贫攻坚工作的开展情况、采取的措施、取得的成效以及下一步工作计划进行了汇报。朱丽杰)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345