您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
内蒙古圣雪大成高端医药基地项目进展顺利

作为自治区级重点建设项目,内蒙古圣雪大成高端医药基地项目自今年4月份破土动工以来,项目进展顺利,目前主工艺车间基础框架建设工作正在有序推进,预计今年年底主体封顶。

在项目施工现场,工人们紧张有序地忙碌着,主工艺车间基础框架建设工作正在有序推进。

地处世界黄金玉米带,生物制药产业原材料充足,加上地方政府招商引资力度的吸引,内蒙古圣雪大成制药得以在我县落地并加紧开工建设。

内蒙古圣雪大成高端医药基地项目由中国铀业有限公司、河北圣雪大成制药有限责任公司共同出资建设。高端医药基地项目,总投资30亿元,分三期建设,每期项目分别投资10亿元,三年内建成投产5000吨抗耐药菌感染原料药、5000吨绿色动物保健品系列产品和高端制剂等产品项目。项目的建设投产,将进一步提升通辽市生物制药工业化水平,对我县的玉米生物科技产业发展、玉米产业链条延伸、玉米产业转型升级将起到极大的推动作用。秦英)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345