您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
创建卫生县城:干群联动 合力攻坚

在我县全力推动创卫的关键阶段,各单位及部门主动行动,积极参与,全力推动创卫攻坚克难,竭力为创卫工作助力添彩。

在县联社小区,县人大机关部分干部职工正在这里清扫环境卫生。

创建自治区级卫生县城,市容市貌、环境卫生、集贸市场管理、建筑工地卫生、“创卫”宣传、禁烟控烟、重点场所卫生管理和食品安全等方面是重点,需要全县各相关单位、部门及群众的通力协作,并积极参与到创卫工作中来,保证我县“创卫”工作的顺利开展。

我县通过部门联动,组建创卫工作专项推进组,实行主城区四大班子领导牵头、部门单位划片包抓、干部职工群众参与,形成“领导带头、部门联动、干群携手、全民参与”的良好创卫工作氛围,全力推进我县“创卫”工作。秦英王瑞熠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345