您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
我县各地开展形式多样的活动庆祝建党97周年

连日来,我县各地开展形式多样的活动庆祝建党97周年。王宗华等县领导出席部分镇场庆祝活动。

吉日嘎郎吐镇举行纪念建党97周年表彰大会暨推动乡风文明文艺汇演,县委常委、宣传部长王宗华,县人大常委会副主任白英文出席活动。

活动中,对优秀共产党员、优秀党务工作者、先进个人、最美文明家庭进行了表彰奖励,发放了移风易俗、巾帼先行倡议书,并在“推动移风易俗,树立文明乡风”条幅上进行了签名。

活动中还进行了文艺表演。热情激扬的广场舞、宛转悠扬的葫芦丝独奏,独具特色的民族舞,饱含深情的红歌演唱表达了吉日嘎郎吐镇人民对党的热爱和对美好生活的赞美。(吕志敏)

义和塔拉镇炬发村举办庆“七一”乡风文明典型表彰群众文艺汇演,县委常委、宣传部长王宗华,县人大常委会副主任贾和出席活动。

活动上,村民及文化馆演职人员表演了红歌联唱《祖国颂》、音乐快板《不忘初心跟党走》、三句半《精准扶贫惠民生》、快板《精准扶贫显真情》等15个自编自演的精彩节目。

活动现场,还对卫生清洁户、孝老爱亲好媳妇、脱贫之星、致富之星21户乡风文明典型进行了表彰;宣读了乡风文明倡议书;驻村工作队、村两委班子及全体村民在“我参与遏制婚丧嫁娶大操大办、杜绝升学寿辰收受礼金,从我做起”条幅上签字。(朱丽杰)

保安农场举办“守望相助好家园”农牧民文艺汇演活动,活动为期一天,节目涵盖了秧歌、广场舞和歌舞类表演等多项内容,500余名职工群众参与演出,表达了保安农场农牧民群众奋发进取的精神风貌,展现了文明和谐的新乡风。

汇演结束后,保安农场党委对获奖群众颁发了奖牌及奖金。(张广昌)

县委宣传部机关党组织负责人一行深入包联的义和塔拉镇炬发村开展以“纪念建党97周年”为主题的联合党日活动。

活动通过举行座谈会、重温入党誓词等方式让每一位党员受到心灵的洗礼,表达了广大党员助力脱贫攻坚的决心和信心。

宣传部党支部一行人还走访慰问了部分建档立卡贫困户和老党员。(高志鹏朱丽杰)

义和塔拉镇五合村举办了“助力脱贫攻坚,共建美好家园”暨庆祝中国共产党建党97周年文艺演出。义和塔拉镇炬福村党支部在全村文艺汇演后组织全村30余名党员面对党旗重温入党誓言,学习新时代中国特色社会主义思想。(张广昌)

辽河农场、黑龙坝镇、麦新镇也通过开展丰富多彩的活动庆祝建党97周年。(吕志敏)

县医院通过升国旗、奏唱国歌、举行主题演讲,对优秀党务工作者和优秀共产党员进行表彰,预备党员面对党旗宣誓、全院全体党员重温入党誓词等形式庆祝建党97周年,表达广大医务工作者对党的无限忠诚和敬业奉献的工作态度。(张广昌)


网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345