您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
小街基镇召开脱贫攻坚现场推进会

612日上午,小街基镇召开脱贫攻坚现场推进会议,县委常委、宣传部长王宗华出席会议,小街基镇35个行政村驻村工作人员及扶贫专员共140余人参加会议。

王宗华一行先后深入到沼根村、兴农村,参观驻村工作便民大厅和驻村工作队办公室,听取驻村干部汇报精准扶贫现阶段工作成果、下一步工作计划以及各村自强自立脱贫典型的经验分享。在沼根村推进会现场,王宗华与全体参会人员共同观看了沼根村文化扶贫主题文艺汇演,由村民自编自导自演的快板《精准扶贫显真情》、三句半《精准扶贫惠民生》、小品《婆婆也是妈》等节目展示了该村乡风文明移风易俗扶贫成果以及孝老敬亲的良好精神面貌。王宗华和镇村相关负责人还为“孝老敬亲”、“热心公益”等移风易俗先进典型颁发了荣誉证书。

此次现场推进会旨在促进驻村工作队队员学先进、找差距,在今后扶贫工作中进一步突出重点,提高思想站位,以勇于作为、奋勇争先的热情投入到脱贫攻坚工作中来。与会人员还观摩了明升村、前河村和兴隆庄村驻村工作驻地,相互交流健康扶贫、产业扶贫及扶贫档案管理经验。张广昌朱晨通讯员:王秀平)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345