您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
县十六届人大常委会举行第四次会议

67日下午,开鲁县第十六届人大常委会举行第四次会议。县人大常委会主任孙国栋,副主任贾和、白英文、姜玉杰出席会议。县领导耐日勒图、于久彦、范立军、张志和及法检两院负责人列席会议。

会议听取和审议了《县政府关于落实县人大常委会对全县精准扶贫、精准脱贫工作审议意见情况的报告》及农牧工委相应的审查报告;听取和审议了《关于政府债务管理工作情况的报告》及财经工委相应的审查报告。

会议决定任命宋瑞同志为开鲁县人民政府副县长,任命苏学权为开鲁县监察委员会副主任,任命李成龙、赵振明、于恩涛、谢晓亮、孟繁颖、张霞、李全喜、杨丽静、贾探征、蔺红颖、殷雪静为开鲁县人民法院审判员;赵文成、姜守权、张顺为开鲁县人民法院人民陪审员;免去代凤荣担任的开鲁县人民法院人民陪审员职务。表决前听取了宋瑞、苏学权两名同志的供职发言。表决通过后,县人大常委会主任孙国栋为新任命人员颁发了任命书。新任命的政府副县长宋瑞、监察委员会副主任苏学权及李成龙等11名县人民法院审判员向宪法宣誓。宪法宣誓前,与会人员全体起立奏唱国歌。

孙国栋在会上指出:我县的脱贫攻坚已经进入关键时期,这也是当前全县最主要的中心工作,脱贫攻坚不仅是个人的任务,也是人大机关的任务,我们要集中力量,发挥民营企业家的优势,合力推进脱贫攻坚,经县人大常委会主任会议研究决定,县人大常委会副主任、企业家与包联的两个村开展村企联合,实行人大机关“321”帮扶法,协助第一书记履职,帮助两个村发展经济;各位企业家要深入到村进行帮扶,根据两个村的实际情况进行对接,发挥企业在项目、资金、用工、信息等方面的优势,让帮扶对象早日脱贫致富,打好打赢这场脱贫攻坚战。高志鹏郭大蕾)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345