您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
政协委员提案办理督查汇报会召开

66日上午,县政协组织召开政协委员提案办理督查汇报会,对全县120余件政协委员提案进行集中协商督办。县政协副主席齐学良出席会议并讲话,政府办、公安局、住建局、人社局、文广电局等相关部门负责人参加会议。

会上,齐学良传达了全市政协委员提案工作会议主要精神。各相关单位负责人分别就本单位的提案办理情况进行汇报,政府办相关负责人就政协提案深化办理工作做了进一步安排。

齐学良在讲话中指出,要高度重视政协委员提案的政治价值和社会价值,各承办单位要把办理好委员提案当做改进工作,完善管理机制,做好政府服务工作的分内之事和信息渠道;要研究好提案办理工作中的难题化解,解决好政协委员提案的答复和落实方式,大力实施协商式办理机制;要认真开展提案办理公开、反馈和评审工作,筹备建立网上提案、网上答复、网上交流平台,推进提案办理工作经常化、便利化和实效化,把政协委员提案办理当作一项民主政治建设的创新工程抓实抓好。高志鹏万丽丽)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345