您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
全国农技推广服务中心专家组到我县调研

66日上午,全国农技推广服务中心专家组及自治区土肥站负责人一行到我县调研基层农技推广体系建设和农业现代化建设工作。县政府副县长范立军陪同调研并出席座谈会。市、县农牧业局相关负责人、县农业技术推广中心相关负责人陪同调研。

专家组一行先后深入到我县红干椒展示馆、县农牧业科技信息服务中心、东风镇东方红村红干椒综合种植示范基地、开鲁镇三星村玉米浅埋滴灌示范区、县农业技术推广中心科技园进行了实地参观,详细了解我县红干椒和玉米等特色农作物的种植培育和现代农作物机械使用情况。

座谈会上,县农业技术推广中心相关负责人汇报了“西部之光”访问学者研修人员到全国农业技术推广服务中心进行访学的工作开展情况及学习心得;并详细介绍了我县农牧业科技信息服务相关工作。与会人员就农业现代化及特色种植产业发展进行了座谈交流。

调研组对我县基层农技推广体系建设以及农业现代化建设过程中所取得的成效给予了充分肯定。吴月丽朱晨)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345