您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
我县举办中老年书画展

529日上午,由县老干部局和县老文联联合主办的“纪念开鲁县建县110周年暨改革开放40周年——中老年书画展”在县博物馆举办,县委领导齐托娅、贾和、王雁、齐学良出席活动。通辽市政协原主席王佐玉、内蒙古日报社原副社长于守民、内蒙古摄影家协会原副主席、通辽市摄影家协会王金及我县相关部门相关负责人参加活动。

出席活动的领导与书画爱好者们一起品鉴参展作品。此次展览共展出来自通辽市直属、科区和开鲁本土书画爱好者的书画作品68幅,参展的书法作品形式多样,楷书工整隽秀,篆隶浑然古朴,行草挥洒自如;绘画作品以国画为主,涵括山水、花鸟、人物等多种题材。笔为心声,画表情怀,一幅幅精美的书画作品给观众带来了赏心悦目的艺术享受。参展作者们用笔墨抒怀,在充分展示我县人文风貌的同时,也反映了开鲁人民对建县110周年暨改革开放40周年的喜悦之情。

(张广昌)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345