您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
通辽市督察组来我县开展专项督察

528日,由通辽市人社局、医保局及有关新闻媒体组成的督察组来我县开展医保定点医疗机构集中专项督察行动。

督察组先后深入开鲁县中医院、大榆树镇卫生院以及东来镇卫生院通过实地查看、查阅相关资料和召开座谈会等形式,重点检查科室患者在院情况、住院患者持卡就医、结算情况以及病例填写规范情况。

针对此次检查中出现的问题,督察组要求:要严格落实定点医疗机构诊疗规范化、用药合理化的政策;严格执行出入院标准,认真核实患者身份;严格杜绝存在挂床住院、分解住院、冒名顶替的现象,规范、详实记载病历;要提高认识,扎扎实实做好本职工作,规范医疗行为,确保国家医保资金安全。(书元张楠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345