您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
开鲁县各地召开村、分场、社区“两委”换届选举工作会议

连日来,我县各镇场、街道分别召开村、分场、社区“两委”换届选举工作会议,安排部署各地“两委”换届工作,县领导王国泉、王雁、郭金峰出席所包联镇场党组织换届选举动员大会。

57日下午,辽河农场组织召开分场“两委”换届动员会,全面部署辽河农场分场“两委”换届选举工作。县委副书记王国泉、县政协副主席郭金峰出席会议。

就换届选举和当前脱贫攻坚工作,王国泉指出,此次换届要与党组织保持一致,把握好时间节点,按部就班完成。王国泉要求,要切实增强责任感和使命感,努力做好当前换届选举、脱贫攻坚、林业生态建设等各项工作。

会上,宣读了《辽河农场换届领导组织机构及换届选举工作实施方案。》“两委”换届督导组负责人对换届工作提出了要求;辽河农场相关负责人与各分场党支部书记签订了分场组织换届选举责任状,并对此次分场“两委”换届做出了强调要求。

57日上午,保安农场召开分场党组织换届选举动员会。政府副县长王雁出席会议。王雁强调,此次换届工作一定要做好前期工作,培训好工作组人员,做好宣传引导工作,严格按照程序选举,强化使命担当,以更加严实的作风、更加务实的举措,全力做好分场党组织换届选举工作。

56日,麦新镇召开嘎查村“两委”换届选举工作会议,会上,学习了《麦新镇嘎查村党组织换届选举工作方案》,对嘎查村“两委”换届选举工作进行了安排部署。镇党委与16个村党支部分别签署了换届选举工作责任书。

开鲁街道、东来镇、黑龙坝镇、开鲁镇、小街基镇、建华镇分别召开了村“两委”、社区“两委”换届选举工作会议对村“两委”、社区“两委”换届选举工作进行了具体安排部署。

(王海波魏国祥白丽艳石晶晶张金凤刘红梅于凤赵海峰王秀平)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345