您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
自治区联社深入县联社开展“七五”普法宣讲活动

今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是“七五”普法规划实施的关键一年,为确保普法工作取得实效,44日,自治区联社法律事务部负责人深入我县联社开展“七五”普法宣讲活动。

会上,从“七五”普法的重要意义、宪法的地位作用、中国人民银行法以及银行业监管法律法规的结构内容、农信系统如何与法律对接等四方面进行了深入浅出的解读,并结合具体生动案例阐述了法治国家、法治社会建设的基本理论。同时对我县联社经营管理中涉及的相关法律问题进行了现场答疑解惑,并对农商行改制工作进行了指导。

与会人员表示,将以此次宣讲为契机,创新普法形式与普法内容,提高传播效率、覆盖面以及文化内涵、渗透力,增强做好新形势下法治宣传工作的责任感和使命感,树立责任银行品牌形象。

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345