您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
自治区督察组对我县农牧业四项重点改革工作进行督察

331日,以自治区农牧业厅副厅长王国林为组长的自治区第三督察组来我县就土地承包经营权确权登记颁证工作、完善龙头企业与农牧民利益联结机制工作、深化农垦改革工作、深化农村牧区集体产权制度改革试点等四项重点改革工作落实情况进行督察。政府副县长范立军及市县农牧业局、改革办等相关部门负责人陪同督察。

督察组一行先后深入到保安农场、辽河农场、东来镇通过听取汇报、召开座谈会、查阅档案材料等方式详细了解我县农牧业四项重点改革工作落实情况。

督察组对我县农牧业四项重点改革工作取得的成绩给予肯定。

督察组要求我县,要强化组织领导,按照制定的土地确权方案、土地确权操作流程,与国土部门紧密联系,形成合力,抢时间、抓进度、重质量,确保6月底前完成土地承包经营权确权登记颁证各项工作;要明确农垦发展方向,加大农场体制改革的探索力度;要进一步完善龙头企业与农牧民利益联结机制,强链条,补短板,探索发展农业产业化联合体,拓展农牧民增收渠道,着力推动各项政策措施落到实处。朱丽杰)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345