您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
县人大欢送市人大代表参加市五届人大一次会议

     
    1月6日上午,县人大举行仪式欢送我县市人大代表参加通辽市五届人大一次会议。县人大常委会主任孙国栋主持仪式并讲话,副主任贾和、丁淑杰、白英文及30余名市人大代表出席仪式。
    孙国栋指出:各位代表赴市里参加会议,与全市各地代表共商全市经济社会发展大计,是崇高的荣誉,更是一份沉甸甸的责任。希望各位代表充分认识开好这次会议的重要意义,以饱满的政治热情和对党、对人民高度负责的态度,遵守大会各项纪律,认真履行代表职责,审议好大会的各项报告,积极献言献策,充分反映民情民意。同时要认真学习好、宣传好、落实好大会精神,推动我县今后各项工作再上新台阶。
    县人大常委会相关工委负责人介绍了通辽市第五届人民代表大会第一次会议大会期间的注意事项和纪律。 (朱丽杰)


网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345