您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
我县举办《中华人民共和国反恐怖主义法》主题宣传月活动启动仪式


    12月27日上午,我县举办以“全民反恐、人人有责”为主题的《中华人民共和国反恐怖主义法》主题宣传月活动启动仪式。
    活动通过在白塔公园显著位置摆放展板、播放宣传片等方式,向广大市民宣传反恐防暴、应急处突等知识,旨在进一步推进依法治国、依法反恐,提高广大人民群众识恐、防恐、反恐意识,从而营造“全民参与、全民反恐”的浓厚氛围。
    据了解,为进一步做好《中华人民共和国反恐怖主义法》的宣传工作,全面提升群众防范应对恐怖袭击的意识和避险自救、紧急应对能力,我县反恐怖工作领导小组按照上级要求,经县委政府研究决定,自2017年12月27日—2018年1月27日,在全县范围内开展以“全民反恐、人人有责”为主题的《中华人民共和国反恐怖主义法》普法宣传活动。(高志鹏  王家东)


网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345