您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
通辽农畜产品交易会上开鲁展厅吸引众多消费者驻足


    为期三天的通辽第三届农畜产品对接交易会在通辽市丰盛物流园举行。我县展厅内的红干椒系列产品、有机大米、纯天然绿色水果吸引了众多消费者驻足参观购买。
    交易会上,以“红色开鲁、魅力椒都”为主题的开鲁展厅格外引人注目。展厅内设有百年酒业系列产品、红干椒系列产品、有机大米、牛肉、玉米科技产品、苹果梨等7个产品展区,参展企业及合作社通过产品热卖、合作洽谈、现场品尝、展示宣传,让消费者进一步了解我县的特色农畜产品。
    交易会不仅让消费者大饱眼福,也为参展企业和合作社提供了相互交流学习平台。
    农畜产品销售有出路,百姓增收有门路。通过交易会让我县企业和合作社受益匪浅。
    据了解,此次交易会采取“三免”模式,即免费为脱贫对象进行项目对接及金融服务、免费为广大参展单位及个人提供农产品展位、免费为种殖养殖及农产品深加工企业等开展合作项目的推广宣传。 对接会第一天已有1000余人到开鲁展厅参观购物,与1家大型国有企业达成初步合作意向。(吕志敏)


网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345