您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
县政协开展市级政协委员视察培训活动


    12月27日上午,县政协组织驻我县市政协委员开展会前视察培训活动,为政协通辽市第五届委员会第一次会议做准备。县领导田双、周景忠、齐学良、郭金峰出席培训会或参加视察活动。
    县委常委、统战部长田双在培训会议上讲话,指出要提高政治站位,切实增强政治使命感,本着对人民负责、对发展负责、对大局负责的态度,以高度的政治站位、饱满的热情、充沛的精力认真履职尽责;要牢记身份,模范履行职责,带头搞好选举、带头建言献策、带头树好形象、严肃会议纪律、严守选举纪律,保证大会选举圆满成功;要提升委员履职能力,增强学习自觉性,我县出席市五届政协委员共18人,来自14个界别,每一位政协委员要不断学习提高参政议政的能力和水平,服务大局,建言献策,提升能力,开创新局面;要树立核心意识,扎实推进政协工作,深刻认识到政协委员肩负的职责和使命,准确把握好政协工作的特点和规律,更加务实有效地履行好政协职能。
    县政协副主席齐学良在总结讲话中指出,各位委员要找准委员履职和发展大局的结合点和切入点,积极为全县各项工作建诤言、献良策,做到参政参到关键处、议政议到点子上,为服务地方经济社会发展做出实实在在的贡献。  
    培训会前,委员们还先后深入到县文化中心、开鲁职中、社保大厅、白塔社区、惠民社会康复中心开展视察活动,认真听取各地负责人介绍及在文化、教育、养老、就业创业等经济社会发展方面的意见和建议。(吕志敏)


网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345