您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
县文明办为获得区级文明单位及标兵称号的单位授牌


    12月26日,县文明办为我县获得自治区级文明单位称号的县自来水公司和获得自治区级文明单位标兵称号的县国税局授牌。
    活动中,县文明办相关负责人深入到县自来水公司和国税局,实地参观了活动室、道德讲堂、荣誉室,详细听取了文明单位负责人关于创建自治区级文明单位的经验做法,并围绕文明创建这一中心话题,共同研讨了新形势下文明单位创建工作的新思路、新途径。
    座谈会上,文明办相关负责人在听取自来水公司和国税局精神文明创建工作汇报后,要求:获得荣誉的文明单位及标兵单位要继续加强政治学习、理论学习及业务学习,进一步健全完善创建工作的长效机制,挖掘创建新亮点,树立创建新典型,追求创建新高度,以实际行动推动我县精神文明建设工作取得更好的成绩。
    近年来,我县广泛深入开展文明单位、文明村镇创建活动,涌现出一批工作扎实、成绩突出、影响广泛的先进典型,县自来水公司被评为区级文明单位,县国税局被评为区级文明单位标兵,开鲁镇、东风镇被评为区级文明镇,黑龙坝镇合力村、建华镇常兴村等10个嘎查村被评为区级文明村,目前全县县级文明单位162个,市级文明单位及标兵100个,区级文明单位及标兵12个,各级文明单位源源不断地向社会传递正能量,带动了良好社会风气的形成。(高志鹏)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345