您的位置: 首页>新闻中心>开鲁动态
开鲁街道“五联五促共驻共建”迎新春文艺演出


    12月26日上午,开鲁街道举办了“五联五促共驻共建”迎新春文艺演出活动。县委常委、组织部长孙诠观看了演出。
    演出在街道全体干部职工的大合唱《和谐社区之歌》《歌唱祖国》歌声中拉开了序幕。歌舞串烧、独唱、三句半、舞蹈、朗诵、手语表演、小品、旗袍秀等十多个节目精彩纷呈、气氛浓烈,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。演出内容丰富多彩,欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,展现了社区干部居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,体现了街道社区和五联五促共驻共建单位努力学习践行党的十九大精神的热烈氛围,对社区建设取得成绩的欣喜和对未来在党的领导下建设美丽家园的向往。
    据了解,此次演出由开鲁街道主办,活动旨在丰富居民的业余文化生活,推进社区文化建设,进一步增强全体街道干部居民“共建、共享”意识,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为促进街道社区的文明建设、构建和谐社区营造良好氛围。(秦英)



网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345