您的位置: 首页>新闻中心>综合要闻
内蒙古企业数字化智能化改造推介会召开

112日,内蒙古自治区发改委、经信委、大数据局在呼和浩特联合举办了“内蒙古企业数字化智能化改造推介会”。国内外从事数字化智能化领域的专家们共同为内蒙古企业数字化智能化转型出谋策划。

会上,航天云网、阿里云和北京东方国信科技股份有限公司技术专家们介绍了企业数字化智能化改造的典型方案和实际案例,并从降低成本、提升效率、保障安全等方面重点介绍了数字化智能化给企业带来的效益,为推动我区企业数字化智能化转型传经送宝。(内蒙古日报社融媒体记者李永桃)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号