您的位置: 首页>新闻中心>综合要闻
通辽市委常委会(扩大)会议召开

传达学习中共中央政治局会议精神

学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

听取交通项目建设情况汇报

研究部署下一步工作

李杰翔主持


99日下午,市委常委会(扩大)会议召开,传达学习731日中共中央政治局会议精神,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,听取交通项目建设情况汇报,研究部署下一步工作。自治区党委常委、市委书记李杰翔主持。

会议指出,以习近平同志为核心的党中央再次对《中国共产党纪律处分条例》作出修订,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向深入的坚定决心和担当精神,进一步向全党释放出了全面从严治党永远在路上的强烈信号。全市各级党组织和党员干部要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻领会党中央修订纪律处分条例的重大意义,进一步增强加强党的纪律建设的自觉性和坚定性,坚定不移地把全面从严治党不断引向深入。各级党委(党组)要把学习《条例》纳入中心组学习内容,把学习和遵守《条例》情况作为民主生活会的重要内容,市旗两级组织部门、党校和行政学院要把《条例》纳入党员干部培训班的授课内容,各级宣传部门要综合利用各类宣传平台全力做好《条例》的宣传解读工作,全市广大党员干部特别是领导干部和纪检监察干部要把《条例》作为案头卷、口袋书,通过深入学习宣传让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要严明政治纪律和政治规矩,自觉践行“两个维护”,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决杜绝。要严格修身律己,始终绷紧纪律规矩这根弦,坚定正确政治方向。要强化监督执纪问责,坚决维护党纪党规的严肃性和权威性。

会议指出,交通是经济运行的血脉,是惠及百姓的民生大事。各地各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,全面贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设的指示精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,以对事业高度负责的态度,勇于担当、积极作为,全力推动交通项目各项前期工作,切实加强服务保障,抢抓工期、狠抓进度、真抓实干,确保重点交通项目扎实推进,为推动我市经济高质量发展注入强大动力。

记者张炜

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345