您的位置: 首页>新闻中心>综合要闻
2018年到2020年我市新建农村公路900公里

2018年到2020年是实施十三五规划、脱贫攻坚的关键时期。十三五以来,市交通运输局坚持把公路建设投入向贫困地区倾斜、向脱贫攻坚聚焦。

十三五后三年,我市交通扶贫将突出四方面重点:完善提升通边出海的南北主轴大通道和贯通东西经济运输走廊。建成2条高速公路,新改建10条国省干道,提升干线公路和重要乡镇结点间的对外连通程度,推进区域间的公路基础设施互联互通,提供公路通行能力;推动中南部五个贫困旗县公路环线升级改造工程,新增通车里程800公里,全部建成二级以上公路,覆盖32个乡镇、110万人;推进四好农村路建设,实施一批扶贫路、旅游路、产业路和断头路工程,新建农村公路900公里。实施农村公路安保工程,推进县乡道路路网改善;推动城乡客运一体化发展,加强县乡客运站建设,提升运输服务保障能力。(记者王晓飞)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345