您的位置: 首页>新闻中心>综合要闻
2018年考试录用公务员和工作人员(党群、法院、检察院系统)资格复审、体能测评、面试等即将开始

内蒙古自治区公务员局表示,根据《内蒙古自治区党政群机关和参照公务员法管理单位2018年考试录用公务员和工作人员简章》的有关规定,参加内蒙古2018年公务员录用笔试,报考全区党群系统和法院检察院系统职位考生资格复审、体能测评、面试等将开始,时间地点确定。

资格复审方面:报考全区党群系统和法院检察院系统考生的资格复审分别在呼和浩特及各盟市政府(行署)所在地进行(详见《参加资格复审及面试通知书》)。时间为619日至22日,地点:1、报考自治区法院系统、检察院系统、区直党群机关及部分需政审职位考生的资格复审在呼和浩特万浩酒店(新城区海东街与万通路交会处南300米)。2、报考盟市及以下党群部门考生的资格复审统一在报考职位所属盟市政府(行署)所在地进行。

体能测评方面:根据《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发[201148号)和《关于录用国家安全机关、监狱劳教人民警察和人民法院、人民检察院司法警察体能测评有关问题的复函》(国公考录[201128号)等有关规定,对报考法院系统司法警察职位的考生进行体能测评。时间为622日,地点在自治区体育局田径训练馆(新华大街14号,自治区体育局院内)。

面试方面:报考全区党群系统、法院系统、检察院系统的考生面试地点统一设在呼和浩特市(详见《资格复审及面试通知书》)。时间为627日至73日,地点在呼和浩特万浩酒店。(记者蒋建波)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345