您的位置: 首页>新闻中心>综合要闻
内蒙古集中整治寄递渠道涉枪涉爆隐患


    1月5日,内蒙古邮政管理局召开全区寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治电视电话会议,研究部署全区集中整治专项行动工作。
    据了解,寄递渠道作为社会面治安管控的重点领域,严密防范、严厉打击寄递渠道涉枪涉爆违法犯罪活动是全区邮政行业不可旁贷的重要责任。此次整治要求严格落实寄递安全“三项制度”,督导企业按标准配齐安检设备,力争实现信息化实名收寄全覆盖目标;全面排查和清理全区寄递渠道涉枪涉爆安全隐患,严厉打击各类违法违规行为,加强同城寄递业务安全监管;督导企业健全和完善安全管理责任制,加强从业人员管理和培训,加强寄递协议服务安全管理。

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345