您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
内蒙古百年酒业:打造百姓信赖的知名酒业品牌

1228日,内蒙古百年酒业举办了以“同舟共济,筑梦远航”为主题的迎新年联欢会,弘扬企业文化,凝聚职工力量,促进企业发展。

联欢会上,表演了舞蹈《欢庆鼓舞》,歌曲《酒歌》、《蒙古汉》等16个精彩纷呈的节目,为百年酒业职工、家属及经销商献上了一场丰盛的文化大餐。演出中,对先进生产者、先进工作者、先进班组、先进集体等个人和集体进行了表彰。活动旨在弘扬企业文化、丰富职工业余生活、提高职工归属感、荣誉感,密切企业与职工之间的感情。

据了解,内蒙古百年酒业有限责任公司的前身是开鲁县制酒厂—“万合永”烧锅,始建于清光绪年间的1898年。企业本着“价格、质量”双优,“诚信、服务、共赢”的经营理念,恪守“质量第一,信誉第一,用户第一,服务第一”的企业宗旨,竭诚为国内外用户提供优质的产品及诚信的服务。20113月,内蒙古百年酒业有限责任公司被国家商务部认定为“中华老字号”企业,20154月“开鲁老白干”被国家质检总局认定为地理标志保护产品。秦笑波)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号