您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
玉王公司:弘扬企业文化 促进企业发展

1228日晚,玉王生物科技有限公司举办银企党建共建暨庆祝2019年元旦晚会,玉王企业负责人、职工及家属、中国农业银行开鲁县支行负责人等200余人参加活动。

活动中表演了马头琴独奏《凯旋》、独唱《风雨彩虹铿锵玫瑰》、吉他独奏、合唱《明天会更好》等17个节目,一个个精彩的表演、一段段酣畅淋漓的歌舞给现场观众带来精神艺术享受的同时,还向观众传达了玉王生物科技有限公司“追求完美,永不停步”的企业精神,“以质量求生存,以科技求进步,以品类求发展,以管理求效益,以体系管理企业,以文化规范行为”的企业经营管理理念和“纵深多元化产业链,聚焦主导产业,科技先行,步步为赢”的发展理念,活动中还对工作中表现优秀的先进个人、集体进行了表彰。

据了解,玉王生物科技有限公司2005年入驻我县,是一家以玉米为原料,以食用玉米淀粉为主要产品,集农、科、工、贸、热电联产于一体的玉米深加工企业,年销售收入达到15亿元。王瑞熠张楠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号