您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
县公安局交通警察大队:创新工作举措  确保道路交通安全

今年,县公安局交通警察大队大力开展执法规范化建设,强化宣传教育,警种配合工作机制,创新道路交通管理方法,切实为群众安全保驾护航。

这几天,北清河派出所的协勤赵文武又有了一份新的工作任务,就是双井子村的一名交通劝导员。

今年以来,县公安局交通警察大队创新了农村道路交通安全管理举措,设置了劝导员,配合公安民警做好辖区内居民出行安全和各类车辆使用的安全教育宣传工作。同时,加强对道路严管严控,在县域内各主干道,实行全天候不间断的巡查检查,对过往车辆超载、超高现象和无证驾驶、酒后驾驶人员进行依法管理,严防漏管失控;对大型企业车辆上门集中培训和检查;开展课堂安全教育讲座,对加油站等地车辆进行现场检查,对农村主要路段进行不定期巡查。王嘉东)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号