您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
县公安局交警大队凤凰岭中队开展交通安全宣传检查

1219日上午,县公安局交警大队凤凰岭中队开展交通安全宣传检查工作。

凤凰岭中队民警进企业、进集贸市场、进商铺,为市场周边沿线的商户、过往群众发放《致广大驾驶人朋友的一封信》等宣传单和宣传卡片,结合宣传资料、典型事故案例等向广大群众讲解各类交通违法行为的危害。同时配合公安检查站对国道303线上过往货车、客车等车辆进行安全检查,告诫驾驶员要杜绝超员、超载,遵守交通法规,摒弃交通陋习,为自身的安全负责。

据了解,此次宣传活动共出动警力7人次,警车3辆,发放了各类宣传单和宣传卡片700余份。

(胡立忠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号