您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
警社联动 消防安全知识进校园

为进一步提高教师的消防安全意识,增强应对火灾自救能力,掌握扑灭初期火灾技能,1113日,开鲁镇派出所与工农社区在谦德国学幼儿园联合开展了以“警社联动消防知识进校园”为主题的消防演练活动。

演练模拟了火灾发生后,幼儿园教师带领学生们紧急疏散,安全、有序到达指定地点。在所有孩子全部达到安全场地后,教师迅速清点人数,查看有无幼儿受伤,并将人数和幼儿身体情况第一时间汇报给园长。整场演练仅用时2分多钟。

活动中,开鲁镇派出所的民警还通过现场操作,为教师详细讲解了灭火器的使用方法,为园内消防安全打下了坚实的基础。书元)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号