您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
县食品药品监督管理局集中销毁过期变质食品

109日上午,我县食药监局对已结案的过期变质食品、来自非洲猪瘟疫区和检疫票据不全的猪肉及制品进行集中销毁。

此次集中销毁变质食品是食品安全大排查大整治和非洲猪瘟防控工作以及日常监督检查和抽样检验等进行立案处理的罚没物资。此次销毁活动有力维护了我县食品药品市场规范化,有效确保了人民群众购买放心、健康、安全的食品药品。

据了解,此次销毁的物品主要有过期大米、罐头、啤酒、方便面、糕点、无标签的零散食品以及来自疫区和检疫票据不全的猪肉及制品60余种共4967公斤,货值49000元。胡立忠王红梅)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345