您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
公事局人的国庆节

国庆长假来临,大部分人已经开始享受假期,而对于开鲁县公共事业管理局的工人来说这个长假他们依然默默的坚守在自己的岗位上,努力为城市增添亮色,为创建自治区级卫生县城增砖添瓦。


105日晚,大多数人都已休息,但是在街面上依然能看到公事局的工人们忙碌的身影,工人师傅们加班加点忙碌着,为的是给市民提供一个干净整洁的街道。


107日,天气已经很冷,在北桥玉带河中,几名公事局工人脚穿长靴,在玉带河中清理淤泥中的垃圾,他们不怕冷,不怕脏,努力让玉带河恢复以前的干净的面貌。

公事局的工人们,保障市政环境设施,创建自治区级卫生城市是他们义不容辞的责任,同时也为他们的精神而感到骄傲,这个国庆节,他们是最美的人!(马椿洋)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345