您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
创新管理模式 释放企业活力

近年来,通辽市大上海制衣有限公司创新管理模式,抓质量,重技改,在企业文化建设上力求新突破、务求新成效,以企业文化建设引领创新发展。

中秋节期间,为丰富职工业余文化生活,大上海组织员工精心编排了一台文艺节目,职工们同台表演了歌曲、舞蹈、三句半、模特走秀等文艺节目,让职工在忙碌的同时也能身心愉悦,放松心情。

这样的文艺活动通辽市大上海制衣有限公司每年都会举办三次。通辽市大上海制衣有限责任公司始建于1987年。1988年兼并开鲁县服装厂后成立了通辽市大上海制衣有限责任公司,主要生产男女西服套装、校服两大系列,产品分别销往通辽市各旗县市区以及沈阳、长春、大连、北京等地。

通辽市大上海制衣有限公司自成立以来,始终秉承着让顾客成为家人、让员工成为主人的使命,服务于广大新老顾客。实现了年销售额1200万元,利税400余万元。朱丽杰胡立忠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345