您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
保安农场学校举办2018年校园艺术节暨秋季运动会

920日,保安农场学校举办以“炫彩青春、艺韵飞扬”为主题的2018年校园艺术节暨秋季运动会。

艺术节上师生们表演了巴乌独奏《侗乡之夜》架子鼓《光辉岁月》、集体舞《世纪春雨》等精彩节目,教师们表演的舞蹈《纳木错》、表达了老师对莘莘学子的期盼。

校园艺术节过后,下午的秋季运动会进行了短跑、长跑,接力跑、亲子活动等项目。

据了解,保安农场学校始建于1964年,2001年进行教育整合集中办学,2003年更名为保安农场学校,学校秉承“修明德、学思远”的校训,形成“乐学、求真、敏行”的学风。目前有学生303人,教职工71人。(张楠通讯员李冲宇)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345