您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
我县多部门联合开展公安消防检查工作

914日,县公安消防大队、文化广播电影电视局、住房和城乡建设局、旅游事务服务中心及民族宗教事务局相关负责人组成检查组深入我县多地开展公安消防检查工作。

检查组一行先后深入到县博物馆、清真寺、大榆树古榆园进行实地检查,详细询问相关负责人安全管理的制度、做法,并深入监控室、库房、办公区、展厅等,对用电情况、变电设施设备、线路及消防设施进行逐一排查,查找消防安全隐患,发现问题立即整改。

据了解,此次公安消防检查旨在保持全县消防安全形势稳定,切实做好消防工作,建立完善的信息互通、定期研判、联合执法、风险预警的长效机制,有效防范遏制重特大事故。张楠王瑞熠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345