您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>部门动态
县公共事业管理局为“创城”再次助力

县公共事业管理局作为“创城”的主力军,经过干部职工40多天的共同努力,我县城区环境卫生、市容市貌和道路硬化维护等方面都有了明显的改变。

宋宪中是一名普通的环卫工人,创建自治区卫生城市工作开始后,他每天早上5点开始工作,有时一天的工作时间达到十个小时以上。

在创建卫生城市期间,县公共事业管理局动员广大干部职工,投入到“创城”工作当中来,每天出动干部职工及环卫工人230多人奋斗在“创城”第一线。

一个多月来,公共事业管理局共清理垃圾杂草6000多方,清理牛皮癣广告13500多张,清理店外广告牌匾、彩灯广告牌匾4378个,拆除店外私搭乱建368家,清理店外门脸张贴物3450家,修补道路坑槽3520多处,合计1480多平,修复破损硬化路面4870平方米,更换损坏雨水井盖135套,雨水篦子173个,修复路灯345盏。

县公共事业管理局趁着“创城”东风,努力打造理想的宜居家园,改善了居民的居住环境,提高了居民的生活质量。

创建自治区卫生城市任重而道远,需要全县居民的配合与维护。

(书元朱晨)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345